Suscribirse al boletín

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales:

OBRA NACIONAL DE LA BUENA PRENSA, A.C.

Con Fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que los responsables arriba señalados, y con domicilio en Orozco y Berra No. 180, Col. Santa María la Ribera, Delegación Cuauhtémoc, C.P 06400, México D.F., son garantes de recabar sus datos personales, y del uso que se les dé a los mismos, así como su protección.

Uso y finalidades de sus datos personales:

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Para brindarle los productos y servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos.

Datos Personales que se recaban:

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


•    Nombre completo
•    Dirección
•    RFC
•    Empresa
•    E-mail
•    Teléfonos

Es importante informarle que Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ellos, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en su artículo 29, a Jorge Gonzalo García Ortega, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en OROZCO Y BERRA NO. 180, COL. SANTA MARÍA LA RIBERA, DEL. CUAUHTÉMOC, C.P. 06400, MÉXICO, D.F.; o bien, se comunique al teléfono 01 (55) 5546 4500, ext. 325. De igual manera vía correo electrónico a: jgarcia.direccion@buenaprensa.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Transmisión y transferencia de datos personales:

No compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros. Salvo en los siguientes casos: a) que la ley o mandato judicial así lo requieran.

Seguridad:

Ha adoptado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger sus datos personales contra daños, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado a sus datos personales, o que

las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

Cambios al Aviso de Privacidad:

En caso de que OBRA NACIONAL DE LA BUENA PRENSA, A.C. realice cambios en su Aviso de Privacidad, lo comunicará oportunamente a los titulares de la información a través de la página web www.buenaprensa.com

Consentimiento:

Al proporcionar cualquier información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por Usted puede almacenarse, usarse y, en general tratarse para los fines que se señalan; (iii) otorgar a los responsables señalados en el aviso de privacidad autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.